Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » У Путина сказали, открыт ли Керченский пролив для судов Украины

У Путина сказали, открыт ли Керченский пролив для судов Украины

29 ноября 2018 15:30
У Путина сказали, открыт ли Керченский пролив для судов УкраиныВ Кремле заявили, что Керченский пролив по-прежнему открыт для судоходства, в том числе якобы и для украинских кораблей. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, существуют ли ограничения для украинских судов, Песков сказал: "Мне неизвестно о том, что какие-то ограничения сейчас существуют".

"Наоборот, нам известно, что Керченский пролив работает в обычном режиме. Вы знаете, что иногда по погодным условиям порт Керчи, который играет роль администрации, может принимать решения о регулировании навигации", - добавил он.

Песков отметил, что Москва не видит необходимости в каких-либо посреднических усилиях (президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, - ред.) по урегулированию ситуации с атакой российских кораблей на украинские.

Читайте также: Украина вдвое снизит тарифы на транзит газа

Отвечая на уточняющий вопрос, почему же пограничники ФСБ РФ атаковали корабли ВМС Украины в нейтральных водах, он отметил: "Здесь я не могу точно сказать, нужно по географическим координатам все вопросы адресовать пограничникам".
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: