Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Власти Турции заявляют, что никогда не признают Крым частью России

Власти Турции заявляют, что никогда не признают Крым частью России

 Власти Турции заявляют, что никогда не признают Крым частью РоссииГлава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу во время встречи с членами ассоциации культуры и помощи крымским татарам рассказал, что Анкара всегда выступала в поддержку территориальной целостности Украины.

"Мы никогда не забудем о том, что произошло в Крыму, никогда. Мы считаем случившееся аннексией Крыма", - заявил он.

Чавушоглу отметил, что некоторые европейские страны начали забывать то, что произошло в Крыму. По его мнению, в этом случае они также должны нести ответственность за то, что происходит в Украине.

Читайте также: Глава МВД Украины представил план деоккупации Донбасса

"Мы напоминаем им, что если сейчас вы забудете о Крыме и завтра в Украине что-нибудь случится, вы будете нести ответственность за это", - подчеркнул он.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: