Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Волкер объяснил, почему нужно усиливать санкции против России

Волкер объяснил, почему нужно усиливать санкции против России

8 мая 2018 00:30
Волкер объяснил, почему нужно усиливать санкции против РоссииСанкции против России следует усиливать, заявил спецпосланник Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.

"С моей точки зрения санкции — это важный инструмент, к которому нужно все больше добавлений, потому что, если они статичны, к ним привыкнут, а если думают, что они будут сняты, тогда их переждут", — сказал Волкер, обсуждая четырехлетнюю годовщину введения санкций США и ЕС против России.

Читайте также: Киев может стать хозяином еще одного финала большого футбольного турнира

США и ЕС ввели против России санкции в 2014 году из-за разногласий по Украине, Россия ответила собственными контрсанкциями.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: