Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура не помеха: фигурант резонансного дела о коррупции уехал из Украины

30 декабря 2017 13:27
1
Прокуратура не помеха: фигурант резонансного дела о коррупции уехал из УкраиныФигурант скандально известного “дела о рюкзаках” сын Министра внутренних дел Украины Александр Аваков проведет новогодние праздники в Италии. Об этом сообщает ресурс “Украинские новости”.

Согласно имеющейся информации, Специальная антикоррупционная прокуратура (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) разрешили Авакову отправиться за границу.

А вот судьба другого фигуранта громкого дела о коррупции сложилась несколько иначе. Главные антикоррупционные органы страны не дали разрешения депутату Бориславу Розенблату на выезд в Германию.

Читайте также: В Новый год с новым бюджетом: Порошенко подписал важнейший финансовый документ страны

Напомним, ранее сотрудники НАБУ уже снимали нардепа с рейса в Кельн.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
моня 31 декабря 2017 05:08
Аваков младший уже не вернется, там скрывался в Италии папа, потому и отправил сына туду. Скоро и сам отец туда подтянется. А вот Розенблата почему-то не отпускают в Германию.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: