Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МВД Украины рассказал об угрозе дестабилизации внутри страны

28 ноября 2017 15:29
Глава МВД Украины рассказал об угрозе дестабилизации внутри страныМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о предотвращении правоохранителями ряда направленных на дестабилизацию внутренней ситуации в стране провокационных акций, а также не исключил дальнейших попыток совершения таких операций.

Об этом глава МВД рассказал во время своего выступления на восьмом Национальном Экспертном Форуме Института Горшенина.

Читайте также: Президент Порошенко рассказал о новом вооружении украинской армии (ФОТО)

"Мы задержали группу наших граждан в момент пиковой дискуссии с Венгрией, которые по указанию кураторов ехали взрывать венгерский памятник на границе с Украиной. Мы их задержали: оказалось, что эти же люди по указанию тех же кураторов бросали гранаты в посольство США, Чехии", - отметил Арсен Аваков.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: