Регистрация Войти
Вход на сайт

Олесь Бузина: "Яценюк - взбесившийся кролик" (ВИДЕО)

28 марта 2013 20:15
8

Олесь Бузина: "Яценюк - взбесившийся кролик" (ВИДЕО)"То, что на днях позволил себе Арсений Яценюк, переходит все рамки приличия", - написал в своем блоге известный журналист Олесь Бузина. 

"Винница. Накануне митинга оппозиции. К спешащему в окружении охраны г-ну Яценюку подбегает тележурналист Леша Дурнев и со словами: «Арсений Петрович, возьмите морковку как символ президентской власти!» — вручает ему корнеплод", - продолжает Бузина в блоге на страницах Segodnya.ua 

По словам Олеся, нужно знать Дурнева – это добродушнейший остроумный человек. Комик в лучшем смысле этого слова. Любимец публики. Рассердиться на него просто невозможно. По крайней мере человеку с чувством юмора. 

"И как же реагирует Яценюк? Простите за сравнение, как взбесившийся кролик, который напал на мирного поселянина. Хищно схватив морковку, он притягивает Дурнева к себе и буквально выдыхает ему на ухо: «Шоб я її тобі в … не засунув!»", - возмущается журналист. 

Далее Бузина не стал дословно повторять грубость, произнесенную Яценюком. Но сказал, что "Яценюк должен извиниться за нее не только перед журналистом Дурневым, но и перед всей украинской свободной прессой". 

Олесь Бузина считает, что политик не имеет права вести себя так в демократичном обществе. 

"Пресса — не проститутка. Мы не позволим «сношать» ее ни Яценюку, ни кому-либо еще. Коллеги по оппозиции должны сделать ненавистнику морковок строгое внушение", - сказал Олесь. 

"Если он ведет себя так, еще не получив «булаву», то что можно ожидать от Яценюка-президента? Он будет засовывать морковки в прямом эфире всем не согласным с его политикой? И даже тем, кто просто испытывает по поводу его выдающейся личности чувство иронии?", - задается вопросом Олесь Бузина.

from-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Гость 29 марта 2013 08:50

Как Бузину ненавидит бандеровцы и ржавчина,это радует значит пишет правильно и попадает в цель.

Цитировать          8
ОХОТНИК дератизатор 29 марта 2013 07:30

Люди, по Закону Об ОХОТЕ, всех ВЗБЕСИВШИХСЯ животных срочно ОТСРЕЛИВАЮТ, чтобы отсальные жили номально и счастливо... ЯЦЕНЯ-Кролик 100% взбесившийся поэтому скорее всего тоже  НЕ УМРЕТ своей смертью... Или его в психушку педика срочно нужно прятат, чтобы бешеством не заражал....

 

Цитировать          7
Одесситка 29 марта 2013 06:32

Бузик,сиди там в углу и не вякай! Вам, мразям ,скоро повтыкают не только морковки...

Цитировать          6
Iгор 28 марта 2013 23:11

Яценюк такий тупий, що навiть у прямому ефiрi, не змiг перетворити все на жарт, а почав погрожувати цьому дурниковi. Навiщо такий неповноцiнний недопрезидент, нашiй державi. Якесь воно ображене по життю.

Цитировать          5
Стефан 28 марта 2013 22:48

Что василий с капустой, что алексей с морковью - спланированная акция ПР.То то ее сразу подхватил недруг независимой Украины бузына.Бузына - аморальный тип, и он еще смеет поучать порядочных разумных людей, патриотов нашей страны. Яценюк-президент будет отстаивать права уукраинского народа и страны. А вот твой президент, бузына, действительно , засовывает себе неугодных в отдаленные места, в тюрьмы и "сношает" их, как ты, бузына,  выразился в свойственном тебе стиле.

Цитировать          4
СВИДЕТЕЛЬ 28 марта 2013 21:16

что дурнев, что бузина, что петров, что уралов, что леонтьев - ФСБ-шные агенты, кто на родине - кто за границей, кто талантлив - кто бездарен, кто хитер - кто беспросветно глуп, кто по подлости - кто по убеждению, но СЛЕПЫ ВСЕ ОНИ, НАДО ЗНАТЬ, КАКОЙ СИЛЕ ТЫ СЛУЖИШЬ...  

Цитировать          3
волера 28 марта 2013 20:51

подавать новости от "дурневых, бузины и прочих чаленкив" - плохой вкус и пятно в репу для любого ресурса. 

Цитировать          2
Бузина- 28 марта 2013 20:29

ты  омерзительное   хробакоподобное  отвратное   вонючее существо-даже не  человек

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: