Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ арестовала имущество двух соратников Януковича

ГПУ арестовала имущество двух соратников ЯнуковичаВ Украине арестовали имущество и счета двух высокопоставленных чиновников, работавших при президентстве Виктора Януковича. Речь идет о бывшем секретаре Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрее Клюеве и его брате Сергее.

В сообщении говорится, что арест наложен на счета внутри страны и за рубежом, не уточнив в каких странах могут находиться счета Андрея и Сергея Клюевых. В ведомстве также заявили, что не имеют информации об их местонахождении, поэтому они объявлены в розыск.

Андрея Клюева обвиняют в разгоне участников протеста в Киеве в ноябре 2013 года.

Читайте также: Мнение: Закон о реинтеграции Донбасса может иметь тяжелые последствия

В сентябре Генпрокуратура Украина сообщила о конфискации $200 млн, принадлежащих экс-президенту Виктору Януковичу и его окружению.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вован 8 октября 2017 18:58
А когда будут арестованы имущества Яценюка, Пашинского, Турчинова Парубия Тягныбока, Авакова семьи Луценка, Порошенка. Партия регионов отдыхает.

Пора бы за Яценюка взяться. Ато его краля прогуляет все ворованые им деньги и заставит еще.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: