Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Закон о реинтеграции Донбасса может иметь тяжелые последствия

8 октября 2017 09:40
1
Мнение: Закон о реинтеграции Донбасса может иметь тяжелые последствияДиректор Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко прокомментировал принятие Верховной Радой закона о реинтеграции Донбасса.

Эксперт отметил, что закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» проходит в украинском парламенте очень тяжело, так как в нем присутствуют «подводные камни».

Он пояснил, что из-за многослойности сегодняшней украинской политики, разные участники политического процесса, соглашаясь с необходимостью совершения одних и тех действий, нацелены на совершенно разный итог этих действий, что будет иметь серьезные последствия.

Читайте также: Под Днепром осквернили памятник погибшим военным в АТО

Таким образом, по его мнению, вне зависимости от итогов украинской внутриполитической борьбы, приходится ожидать новой эскалации напряжения на Донбассе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
матрос 8 октября 2017 16:27
Порошенко с Туркомчиновым доиграются. Нам народу со стороны виднее.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: