Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто заказал Святослава Пискуна

23 марта 2013 22:45

Кто заказал Святослава ПискунаПод бывшего генпрокурора Святослава Пискуна «копают свои».

Такое мнение выразил председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Думаю, тот факт, что Пискун в свое время закрыл дело, связанное с Тимошенко – это, скорее, формальный повод. Кто-то хочет воспользоваться этой ситуацией, этим фактом. Но на самом деле, считаю, что у Пискуна есть недоброжелатели и в том ведомстве, которое он ранее возглавлял», - подчеркнул политолог.

Эксперт отметил, что сам С. Пискун неоднократно демонстрировал, что может находить общий язык с разными людьми и с разными политсилами.

«Но у таких людей тоже находятся враги. Видимо, были в свое время конфликты в ГПУ и сейчас хотят использовать ситуацию, чтобы свести с ним счеты. Поэтому, скорее всего, главная причина ситуации вокруг Пискуна – это все-таки отношения с определенными людьми, которые остались и находятся в нынешней власти», - подытожил Фесенко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: