Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО воевать за Украину не будет, - замглавы Европарламента

НАТО воевать за Украину не будет, - замглавы Европарламента Ни одна страна в мире не будет воевать с Россией, чтобы вернуть Крымский полуостров Украине. Такое заявление сделал в интервью изданию Deutsche Welle заместитель главы Европейского парламента Александер Ламбсдорф.

По словам чиновника, учитывая реалии современной международной политики, ни одно государство не готов объявить войну РФ из-за аннексии Крыма.

При этом Ламбсдорф сообщил, что ЕС никогда не признает Крым территорией Российской Федерации.

Также Ламбсдорф заявил, что НАТО не будет защищать Украину от российской агрессии, так как не желает эскалации насилия в Восточной Европе.

Читайте также: Регламентный комитет ВР поддержал снятие неприкосновенности со скандального нардепа

Ранее представители Североатлантического альянса заявляли, что военно-политический блок готов усилить поддержку Украины и Грузии.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: