Регистрация Войти
Вход на сайт

Регламентный комитет ВР поддержал снятие неприкосновенности со скандального нардепа

Регламентный комитет ВР поддержал снятие неприкосновенности со скандального нардепа  Комитет Верховной Рады Украины по вопросам регламента и организации деятельности парламента счел достаточно обоснованным представление Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Михаила Добкина. Соответствующее решение было принято в рамках заседания комитета.

Также члены Регламентного комитета проголосовали за то, что представление о задержании и аресте народного избранника являются недостаточно обоснованными.

Читайте также: Как Украина будет возвращать Донбасс: в Сети появился важный документ

Напомним, ГПУ подозревает Добкина в умышленном сговоре группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействии мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков в городе Харькове стоимостью свыше 226 млн грн.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: