Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили: Власть не заинтересована в расследовании смерти Павла Шеремета

Саакашвили: Власть не заинтересована в расследовании смерти Павла ШереметаНынешняя власть не заинтересована в том, чтобы найти заказчиков и исполнителей убийства украинского журналиста Павла Шеремета. Об этом свидетельствуют новые факты, которые обнаружили коллеги убитого журналиста во время независимого расследования.

Такое заявление Михаил Саакашвили сделал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Он написал, что тот факт, что, возможно, СБУ вела слежку за журналистами издания «Украинская правда» указывает на незаинтересованность власти в расследовании дела об убийстве Павла Шеремета.

Также политик провел аналогию между убийствами Георгия Гонгадзе и Павла Шеремета.

Читайте также: Медвежья услуга: Порошенко решил лишить украинского гражданства старого друга

Саакашвили подчеркнул, что, как стало ему известно, господина Устыменко в СБУ так и не допросили, но только старались тщательно замести следы.

Напомним, украинские журналисты провели независимое расследование, в ходе которого обнаружили экс-сотрудника СБУ неподалеку от места, где злоумышленники закладывали взрывное устройство под машину Павла Шеремета.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: