Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Медвежья услуга: Порошенко решил лишить украинского гражданства старого друга

Медвежья услуга: Порошенко решил лишить украинского гражданства старого друга

Медвежья услуга: Порошенко решил лишить украинского гражданства старого другаПрезидент Украины Петр Порошенко продолжает политику лишения украинского гражданства тех, в сотрудничестве с кем он не заинтересован. Теперь под удар президентской «милости» попал его старый друг – грузинский политик Михаил Саакашвили.

Об этом последний написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Саакашвили отметил, что из инсайдерских источников узнал о решении президента лишить его украинского гражданства посредством его бизнес-партнеров.

Читайте также: Мнение: Михаил Саакашвили – удачный проект Банковой

В ответ на такое решение старого друга Саакашвили предложил президенту Порошенко задуматься о том, чтобы лишить гражданства другого украинского политика – Виктора Медведчука.

Аргументы просты – ориентация на Россию и прямое сотрудничество с лидером РФ – Владимиром Путиным.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: