Регистрация Войти
Вход на сайт

Рыбаку не интересно дело Тимошенко

17 марта 2013 01:15
1

Рыбаку не интересно дело ТимошенкоПосле избрания Владимира Рыбака спикером ему предлагали ознакомиться с делом экс-премьера Юлии Тимошенко.

«Вот, я пришел сюда (в кабинет спикера. - Ред.), мне на стол сразу положили несколько томов по ее делу (Тимошенко. - Ред.). Ну, я пролистал пару страниц, но вникать не захотел. Все равно я не юрист, чего влезать, меня это не касается», - признал спикер, отметив, что дело Тимошенко является последствиями 2004-2005 годов.

«Так, в 2004-2005-м это все и началось! Что же вы тогда молчали?! То третий тур незаконный, то двадцать тысяч специалистов на улицу выбросили... Вот вам последствия», - заявил также он.

Вместе с тем, охарактеризовать ситуацию с огромным количеством заключенных чиновников времен премьерства Юлии Тимошенко, Рыбак не захотел. «Я от этого далек и не могу это комментировать. Вон, в Европе сегодня семь или восемь премьеров бывших в тюрьму посадили. И, ничего, все работает!», - резюмировал спикер.

izvestia.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гонта 17 марта 2013 01:56

ЯК ВИДНО ЦЕЙ РИБАК ВЕЛИКИЙ ЦИНІК !  ЯК І УСІ БУВШІ КОМУНЯКИ - ЛЮДОЖЕРИ !  ЦІКАВО , ЩО ВІН ЗАСПІВАЄ , КОЛИ ЙОГО ПОСАДЯТЬ НІ ЗА ЩО, А ПРОКУРОР СКАЖЕ - МЕНІ ЦЕ НЕ ЦІКАВО ...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: