Регистрация Войти
Вход на сайт

Конституционная реформа: каков план Банковой

Конституционная реформа: каков план БанковойАдминистрация президента Украины Петра Порошенко активно работает над разработкой главных аспектов реализации конституционной реформы. Ее цель – сделать все для того, чтобы укрепить позиции Петра Алексеевича на президентском посту.

Такое мнение высказала украинская журналистка Соня Кошкина.

Из инсайдерских источников ей удалось узнать, что согласно с новой реформой, президент готов передать часть своих полномочий парламенту. Кроме этого, количество депутатов станет гораздо меньше. Скорее всего, их число сократится до 300, а то и до 200 человек.

Читайте также: Диетологи рассказали, как правильно есть овощи

Соня Кошкина утверждает, что такая готовность «не держаться за власть» существенно повысит шансы Петра Порошенко быть переизбранным на должность президента в 2019 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: