Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко: У нас нет претензий к правительству Гройсмана

Луценко: У нас нет претензий к правительству ГройсманаБлок Петра Порошенко не видит причин для отставки действующего Кабмина страны. Такую позицию сообщила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко.

Она отметила, что Кабмин эффективно проводит реформы. В частности, повышение минимальных зарплат и изменение в системе децентрализации – доли высокий позитивный результат. Местные бюджеты с начала года наполнились на 50-70%. Премьер-министр Владимир Гройсман сумел осуществить все обещания в срок.

Читайте также: Новые правила: как украинцы будут платить за отопление

Пока что фиаско наблюдается только в системе реформы здравоохранения. Причина – исполняющая обязанности председателя ведомства Ульяна Супрун слишком поздно начала работать.

Также госпожа Луценко не исключает, что в некоторых министерствах могут быть кадровые изменения из-за неэффективной работы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Запорожець 9 апреля 2017 12:57
Україна розпродана і розкрадена, а населення доведене до зубожіння внаслідок "стабілізца" гройсманоміки - і в БПП-п-п-п немає претензій до "єврєйской скріпкі украінского кабміна"?! Гешефтники-поплічники...
Цитировать          2
Олег Викторович 8 апреля 2017 12:05
Вот они представители народа-у них нет претензий, а у народа их масса. Под зад этих правителей
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: