Регистрация Войти
Вход на сайт

Игра партий: что не поделили БПП и Самопомощь

5 марта 2017 16:06
Игра партий: что не поделили БПП и СамопомощьВнутри украинского парламента чувствуется напряжение не только между депутатами, но также между самыми мощными политическими силами, Блоком Петра Порошенко и объединением «Самопомощь».

Кульминация игры партий произошла в тот момент, когда организаторы блокады железнодорожного сообщения на Донбассе серьезно взялись за вопросы торговых отношений с Россией.

В частности, представитель «Самопомощи» Семен Семенченко лично обратился к президенту страны Петру Порошенко и обвинил его в том, что тот подыгрывает боевикам.

Президент не смолчал и заявил, что кто-то любит привлекать к себе внимание и размахивать флагами на площадях.

Читайте также: Политолог: Тимошенко использует Гройсмана для достижения главной цели

После Семенченко заявил, что на предприятиях Петра Алексеевича используют сырье российского производства. Также он напрямую сообщил президенту, что знает о его махинациях на рынке поставок и транспортировок угля и газа.

Пока что никакой реакции от Петра Порошенко не последовало. В администрации главы государства заявления депутата от «Самопомощи» не комментируют.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: