Регистрация Войти
Вход на сайт

Чавеса хотят увековечить подобно Ленину

8 марта 2013 23:30

Чавеса хотят увековечить подобно ЛенинуТело бывшего президента Венесуэлы Уго Чавеса, который умер 5 марта хотят забальзамировать, как Ленина.

Эту новость в четверг сообщил Николас Мадура, исполняющий временно обязанности президента. Похороны должны были состояться 8 марта, но с таким заявлением панихида будет продлена на неделю.

Мадуро заявил, что панихиду продлили, чтобы все желающие могли с ним проститься. На территории военной базы будет выставлен гроб для прощания, там Чавес в 1992 году спланировал неудачный переворот. Сейчас прощание проходит в часовне на территории Военной академии. Мадуро рассказал, тело Чавеса после бальзамирования поместят в стеклянный гроб и выставят в Музее революции в Каракасе. Когда это произойдет, не сообщают.

Напоминаем: с 1999 года Уго Чавес был бессменным президентом Венесуэлы и умер после двухлетней борьбы с раком. Начальник охраны президента утверждает, что Чавес скончался от инфаркта.

Траур по президенту будет длиться до 21 марта. Несколько латиноамериканских стран и Белоруссия объявили у себя непродолжительный траур.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: