Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко рассказал, кто на самом деле должен был жить в «Межигорье»

24 декабря 2016 19:30
Ющенко рассказал, кто на самом деле должен был жить в «Межигорье»Третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что он непричастен к передаче резиденции «Межигорье» из государственной собственности в частную.

Об этом он заявил в интервью одному из украинских информационных изданий.

По его словам, будучи на посту главы украинского правительства он принял решение передать все резиденции с баланса правительства на баланс Государственного управления делами, которое непосредственно подчиняется гаранту Конституции.

Впоследствии, утверждает Ющенко, Кабинет министров под руководством тогдашнего спикера Владимира Литвина передал резиденцию с баланса ГУД для обслуживания Верховной Рады. Впоследствии данная резиденция была передана непосредственно Виктору Януковичу.

Читайте также: Головко vs Кишкар. В ВР опять драка (ВИДЕО)

«Парламент принял решение, у меня не было полномочий на него повлиять. Данное решение я не одобрял. Там вообще Тимошенко собиралась жить», - заявил Виктор Ющенко, добавив, что он больше не посещал «Межигорье» после бегства Виктора Януковича на территорию России.

К слову, ранее бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что перед побегом из «Межигорья» ему поступило предложение сжечь резиденцию. По словам экс-президента, он отказался от данного предложения. Среди прочего Янукович заявил, что Межигорье ему якобы не принадлежит, а он лишь снимал там свое помещение для проживания.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: