Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Инна Богословская метит на кресло министра внутренних дел

Инна Богословская метит на кресло министра внутренних дел

13 декабря 2016 13:04
1
Инна Богословская метит на кресло министра внутренних делУкраинский политик Инна Богословская уверена, что имеет достаточно сил и опыта, что достойно справится с задачами, которые стоят перед председателем Министерства внутренних дел Украины.

Об этом она сообщила в эфире одного из украинских телеканалов.

Также госпожа Богословская раскритиковала желание нардепа Мустафы Найема возглавить Нацполицию, намекнув, что не сможет сработаться с ним.

Читайте также: Мустафа Найем готов возглавить Нацполицию

Богословская сомневается, что на пост главы Нацполиции придет порядочный человек. Главная причина – никто не хочет работать с Аваковым, у которого «ужасная репутация».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Случайный 13 декабря 2016 18:30
Все это дурка.То пуштун,то кастрюлькина.Хватит того что глава МВС с улицы,да еще девочек себе понабирал не известно по каких критериях.Превратили МВС в балаган и посмешище и после этого хочете снижения преступности?Ведомство должен возглавить ЧЕСТНЫЙ мент прослуживший не менее 15 лет в МВС, поевший этого хлеба и набивший шишок.Или вам мало эксперимента с Луценко на посту министра МВС ,а потом и прокурора?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: