Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили рассказал, кто и зачем устроил погром в здании Одесской таможни

Саакашвили рассказал, кто и зачем устроил погром в здании Одесской таможниЭкс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили убежден, что погромы, которые произошли в здании Одесской таможни, напрямую связны с так называемой "ореховой мафией".

Об этом он заявил во время своего интервью на одном из украинских телеканалов.

Саакашвили отметил, что старые таможенники, которые работали до прихода Юлии Марушевской, уже начали праздновать ее отставку и "открывать шампанское", поскольку теперь они могут снова задерживать людей и брать огромные деньги в качестве взяток за оформление документации.

Читайте также: В Гааге признали доказательства военных преступлений России в Украине, - Луценко

Экс-губернатор утверждает, что ранее была "ореховая мафия", которую напрямую прикрывали сотрудники Службы безопасности Украины и Государственной фискальной службы. "В частности, Насиров сам возил те орехи. И они задерживали на таможне грузы конкурентов. Я в прошлом году ориентировки на конкурентов выбросил. А сейчас их просто начали снова рассматривать и задерживать тех, кого нужно", - заявил Саакашвили.

Напомним, ранее сообщалось, что 22 ноября, на Одесской таможне неизвестные разгромили кабинет начальника учреждения, поскольку таким образом они "пытались найти общий язык" с руководством ведомства.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: