Регистрация Войти
Вход на сайт

В Гааге признали доказательства военных преступлений России в Украине, - Луценко

В Гааге признали доказательства военных преступлений России в Украине, - ЛуценкоМеждународный уголовный суд рассмотрит доказательства Об этом генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил журналистам в Гааге.

По словам руководителя ГПУ, в офисе прокурора Международного уголовного суда были рассмотрены доказательства военных преступлений России против Украины во время событий под Иловайском, а также данные о внесудебных казнях, пытках и расстрелах людей.

Луценко подчеркнул, что доказательства украинской стороны были признаны очень серьезными, однако официальные процедуры МУС и Офиса прокурора могут продолжаться длительное время.

Читайте также: В зоне АТО сутки обошлись без потерь среди украинских военных

Напомним, что генпрокурор Украины проинформировал Международный уголовный суд о своем невежестве.

Источник: racurs.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: