Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили не жалеет украинцев, – Михаил Бродский

29 декабря 2016 23:30
1
Саакашвили не жалеет украинцев, – Михаил БродскийЭкс-главе Одесской области Михаилу Саакашвили абсолютно не жалко украинцев, поэтому он "паразитирует" на проблемах страны ради своего рейтинга.

Такое мнение выразил украинский бизнесмен Михаил Бродский.

Он напомнил, что Саакашвили категорически против того, чтобы минимальная зарплата в Украине выросла в два раза, поскольку это, по мнению Саакашвили, откровенное ограбление предпринимателей. Бродский заявил, что таким образом бывший глава Одесской области показал, что ему наплевать на украинских рабочих, медсестер, пенсионеров.

"Всем понятно, что бизнес просто не хочет платить налоги с зарплат. В Европу да, но сами, а вы тут на картошке с села. Да и хлеб дешевый", - заявил он.

Читайте также: Депутат раскрыла планы Кремля

Бродский добавил, что Саакашвили так бы никогда не сделал в Грузии, а вот украинцев он не жалеет.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили назвал руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова "моральным уродом" за то, что он собирается уголовно преследовать бывшего начальника Одесской таможни Юлию Марушевскую, которая входит в команду Саакашвили.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Константин 30 декабря 2016 08:26
Михаил Бродский - моральный урод!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: