Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат раскрыла планы Кремля

29 декабря 2016 21:45
Депутат раскрыла планы КремляРоссийская Федерация постарается любым способом заполучить контроль над Украиной уже в 2017 году, и для этого готовит специальный план.

Такое мнение выразила председатель Постоянной делегации Украины в Парламентской Ассамблее НАТО Ирины Фриз.

Она заявила, что планы Кремля можно распознать по активности кремлевской "пятой колоны" в Украине, по информационной атаке, которую разворачивают российские СМИ, а также по особенностям спецоперации, которую Российская Федерация хочет применить в отношении Украины. Фриз отметила, что Кремль может готовить для Украины "молдавский вариант", хотя может быть в Москве придумали, что-то более жесткое в отношении украинцев. Однако на сегодняшний день уже стали видны все основные факторы, которые будет задействовать Россия против Украины.

Депутат заявила, что кремлевские стратегии будут внедрять свой план отталкиваясь от усталости украинского общества от войны.

Фриз напомнила, что в демократическом обществе во время ведения войны часто появляются антивоенные движения, которые в будущем трансформируются в политические силы, чтобы влиять на государственную политику. Данные движения, как правило, являются социальными, однако их могут использовать заинтересованные стороны, чтобы изменить политику власти или дестабилизировать ситуацию внутри страны.

Читайте также: 2017 будет решающим годом для украинских банков

Кроме того, существует фактор усталости населения от экономической и социальной напряженной ситуации, которую всеми силами спровоцировала Москва,и Кремль будет также использовать этот фактор, как и усталость людей от боевых действий. Депутат пояснила, что Кремль будет использовать популистов и любителей "зрады", чтобы дестабилизировать ситуацию внутри страны, опираясь на антивоенные и социальные лозунги.

Фриз напомнила, что популизм является не украинской, а мировой проблемой, ведь популисты приходят к власти не только в бедных странах, но и в очень благополучных. Депутат завила, что авторитарная Россия этим активно пользуется, она борется со странами, в которых есть демократия, приводя к власти популистов, которых активно спонсирует.

Парламентарий заявила, что в следующем году Российская Федерация буде стараться внедрить в украинское общество "целый букет зрад".

"Я приведу основные: "Европа нас предала — евроинтеграции не было и не будет", "Америка нас предала — нас отдают России" , "власть нас предала — реформ не было и будет". Цель — увеличение протестных и антизападных настроений", — заявила она.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: