Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман Бессмертный назвал организатора плана «Шатун»

Роман Бессмертный назвал организатора плана «Шатун»Чрезвычайный и полномочный посол Украины, экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбасса Роман Бессмертный в эфире одного из телеканалов заявил, что план по дестабилизации «Шатун» стал попыткой отдельных политиков и политических сил использовать недозрелую политическую ситуацию в стране.

Бессмертный выразил уверенность в том, что весь сценарий развития существовании плана «Шатун» разыгрывался определенными украинскими политическими силами, которые стремятся получить власть. Более того политик отмечает, что даже знает кто стоит за организацией этого плана.

Читайте также: Экс-заместитель генпрокурора рассказал о результатах допроса Януковича

«Это(«Шатун», - ред.) Попытка была отдельных политиков и политических сил использовать недозрелую политическую ситуацию, которая сложилась в государстве, использовать недовольство людей. По методике, я бы по фамилиям мог бы назвать тех, кто за этим стоит, потому что видно было неряшливость в организации, неподготовленность в организации», - сказал посол.

Напомним, в СБУ рассказали, что документы, свидетельствующие о плане дестабилизации ситуации в Украине в ноябре, который называется «Шатун».

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: