Регистрация Войти
Вход на сайт

Наполеоновские планы Михаила Саакашвили: о чем мечтает политик

Наполеоновские планы Михаила Саакашвили: о чем мечтает политикГрузинский чиновник Михаил Саакашвили на время отошел от украинской политики. Он пообещал журналистам, что не перестанет бороться с коррупцией на своей второй родине.

Неделю назад политик анонсировал создание собственной политической силы, в которую войдут те, кто не имеет ничего общего с украинским парламентом. Теперь его план-минимум: инициировать проведение досрочных парламентских выборов.

Читайте также: Саакашвили открестился от создания собственной партии

Поскольку грузин получил украинское гражданство в 2015 году, баллотироваться на президентский пост он сможет не раньше 2025 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: