Регистрация Войти
Вход на сайт

У Порошенко объяснили отсутствие безвизового режима в повестке дня Европарламента

У Порошенко объяснили отсутствие безвизового режима в повестке дня ЕвропарламентаОтсутствие в повестке дня очередной сессии Европарламента вопроса о предоставлении Украине безвизового режима не означает, что он не будет рассмотрен. Так считает заместитель руководителя Администрации президента Украины Константин Елисеев.

Елисеев уверен, что ключевым основанием для получения «безвиза» с Евросоюзом является четкое выполнение взятых на себя обязанностей.

Читайте также: Ситуация в АТО: на протяжении дня боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ

Напомним, в повестке дня ноябрьской пленарной сессии Европарламента отсутствует пункт о голосовании за отмену визовых требований ЕС к Украине. Ранее об этом говорил глава представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли.

Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: