Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские чиновники получат персональные санкции из-за Сенцова и Кольченко

22 октября 2016 11:20
Российские чиновники получат персональные санкции из-за Сенцова и КольченкоУкраинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко должны быть освобождены из российских тюрем. Если этого не произойдет, то некоторые российские чиновники, которые непосредственно причастные к судебному разбирательству, получат персональные санкции.

Об этом рассказал министр юстиции Украины Павел Петренко.

«Возвращение ребят в Украину - это обязательное условие дальнейшего диалога. Если российская сторона не сделает этого и продолжит издевательства над политзаключенными, я буду инициировать расширение персональных санкций против причастных к этому российских чиновников», - отметил он.

Читайте также: Юбилей в заточении: политики поздравили Олега Сенцова

Министр отметил, что занимается контролем этого вопроса лично, лоббирует его в международных организациях и судебных органах. Он отметил, что в ведомстве уже разработали план действий, который вскоре представят.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: