Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама против новых санкций для России

6 октября 2016 21:00
Обама против новых санкций для РоссииПрезидент США Барак Обама выступает против введения новых санкций против России в связи с ситуацией в Сирии. В Белом доме опасаются, что это может навредить дальнейшим контактам с Москвой в вопросах сирийского урегулирования.

Об этом пишет издание The Washington Post, ссылаясь на источники в американском конгрессе.

По информации газеты, законопроект о введении санкций против России, а также против Ирана, должен был быть принят палатой представителей еще в конце прошлого месяца. В конгрессе США обвиняют эти страны в потворстве массовым пыткам, убийствам и военным преступлениям, которые осуществляет режим Башара Асада.

Читайте также: Ученые открыли у мышей сверхъестественные способности

Впрочем, как рассказал один из инициаторов закона республиканец Адам Кинзингер, Белый дом уговорил конгрессменов отложить голосование. Вскоре после этого в администрации Обамы объяснили, что введение новых санкций против России может подорвать будущие контакты с ней в вопросах политического урегулирования сирийского конфликта. А ограничения в отношении Ирана, как отметили в Белом доме, нарушат договоренности с Тегераном по ядерной программе.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: