Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы спецподразделения «Беркут» в Ахтырке никого не избивали

24 февраля 2013 09:30

Бойцы спецподразделения «Беркут» в Ахтырке никого не избивалиКак сообщают в пресс-службе МВД, информация, которая появилась в Интернете о том, что милиционеры и бойцы спецподразделения «Беркут» избили в Ахтырке участников акции, не отвечает действительности.

«Эта информация не соответствует действительности. Бойцы спецподразделения «Беркут» в выполнении задач по охране общественного порядка во время митинга вообще не брали», - заявил начальник Ахтырского горотдела милиции Вячеслав Луговой.

По его словам, задачей милиции было не допустить силового варианта развития событий между представителями двух политических сил. При этом милиция, ни к митингующим, ни к народным избранникам не применяла физическую силу.

Как заявили в милиции, только тогда, когда коммунисты и члены «Свободы» начали потасовку, правоохранители развели конфликтующие стороны и образовали между ними «живой» коридор.

При этом, по словам руководителя местной милиции, его подчиненные действовали исключительно в рамках закона. Сейчас по устному заявлению одного из народных избранников в милиции проводят проверку применения к нему слезоточивого газа.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: