Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин: "Мы непременно докажем, что всё происходящее в Крыму является реальной дискриминацией"

Павел Климкин: "Мы непременно докажем, что всё происходящее в Крыму является реальной дискриминацией"Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин рассказал о намерениях Киева подать в международные инстанции судебные иски в отношении Российской Федерации по факту нарушения ею Конвенции по морскому праву ООН.

"Эти вещи являются критически важными и каждый из нас их поддержит", - заявил Климкин, добавив, что "каждый из нас" будет использовать международные судебные инстанции для доказательства нарушения Россией международных основополагающих конвенций.

Министр иностранных дел отметил, что Украина ближайшее время передаст в международные суды пакет документов по делу о нарушении российской стороной своих обязательств по морской конвенции.

Читайте также: 25-летие независимости и Россия: три возможных сценария

В частности, Климкин ближайшие несколько недель пообещал перейти к доказательствам в рамках арбитража факта нарушения конвенции по запрету финансирования террористической деятельности.

"Мы непременно докажем, что всё происходящее на оккупированной территории Крыма является реальной дискриминацией", - заявил украинский чиновник.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: