Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежду Савченко могут лишить звания Героя Украины

Надежду Савченко могут лишить звания Героя УкраиныОб этом сообщают на сайте президента Украины. Дело в том, что пользователи разместили на ресурсе соответствующую петицию. На протяжении первых суток прошение набрало 2,5 тысячи подписей.

«Требуем лишить ее почетного звания Героя Украины. Провести обследование ее здоровья с обязательной реабилитацией, которые всегда проводятся после освобождения человека из плена», — говорится в петиции.

Читайте также: Социальные махинации: кому платят чиновники

Автор петиции делает акцент на том, что Министерство обороны должно провести дополнительное расследование относительно того, каким образом Надежда Савченко попала в плен к российским военным.

Напомним, для того, чтобы петицию рассмотрел президент страны Петр Порошенко, ее должны подписать 25 тысяч пользователей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ей по барабану,она цель свою достигла,прибарахлилась и земельку в киева на шарка получила и деньжатами разжилась.А мы в очередной раз разочаровались в "героях".В мусорку эту тварь вместе с Иулей и Ляшкой,пусть помои жрут ,путлеровские подстилки.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: