Регистрация Войти
Вход на сайт

Социальные махинации: кому платят чиновники

Социальные махинации: кому платят чиновникиМинистерство финансов Украины продолжает верификацию социальных платежей за прошедший год. По предварительным данным им удалось обнаружить махинации в этом аспекте на сумму свыше 5 миллиардов гривен.

Главная проблема – выплата пособий на детей для тех, кому уже исполнилось 18 лет, либо пенсий тем, кто уже умер.
Это отнюдь не полный перечень подобных нарушений. Эксперты говорят о том, что финансовые махинации в этой отрасли гораздо крупнее . Еще чиновники заметили, что весомая часть социальных денег идет к тем украинцам, которые в такой помощи особо не нуждаются.

Читайте также: Надежда Савченко устроила скандал на выборах

Теперь запланировано создать специальный механизм, который бы позволил максимально сократить сроки таких проверок и сделать все для того, чтобы минимизировать упущенные социальные деньги, направив их в необходимое русло.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: