Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина – последняя надежда ЕС, – Сорос

Украина – последняя надежда ЕС, – СоросВсе лидеры европейских стран должны понять, что Европейский союз находится на грани распада. Именно в это время все страны союза должны сплотиться и принять соответствующие меры, которые необходимы для Еврозоны после референдума в Великобритании.

Прежде всего следует отметить, что Сорос назвал главной надеждой ЕС украинцев.

«Самый большой актив Евросоюза - это Украина, чьи граждане готовы умереть, защищая свою страну. Защищая себя, они также защищают ЕС - это редко встречается в Европе в наши дни », - подчеркнул Сорос.

По мнению американского миллиардера Джорджа Сороса для сохранения ЕС, во-первых нужно разделить членство в ЕС и в еврозоне.

Читайте также: В России предложили новый вариант разрешения конфликта на Донбассе

«Те счастливые страны, не являющиеся членами еврозоны, не должны сталкиваться с дискриминацией», - написал финансист.

Во-вторых Европейскому союзу необходимо самому создать себе полную защиту от внешних врагов. Также Сорос сообщил о том, что действия, которые выполняет власти ЕС по отношению к миграционной кризиса оказываются крайне неэффективными, ведь на их реализацию не хватает денег.

Напомним, ранее американский миллиардер прогнозировал возможный развал Европейского союза в результате выхода из него Великобритании.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: