Регистрация Войти
Вход на сайт

Пострадавшему от взрыва Пабату сделали операцию по спасению зрения

15 февраля 2013 17:45

Пострадавшему от взрыва Пабату сделали операцию по спасению зренияПострадавший от взрыва фейерверка депутат Киеврады Александр Пабат пришел в сознание в немецкой клинике, где он сейчас проходит лечение.

Как рассказали в окружении, близком к семье депутата, он уже отключен от аппарата искусственного дыхания и самостоятельно дышит, пишет газета «Сегодня».

Ест он тоже сам, правда, пока через трубочку. Известно, что ему провели одну операцию, которая закончилась успешно.

Врачи уверяют, что зрение в одном глазу ему спасли. Правда, сейчас Александр испытывает жуткие боли. Рядом с ним находится его супруга Иванна.

Напомним, Александр Пабат в конце января отмечал на даче день рождение сына. В честь ребенка запускали салют, однако он почему-то не сработал. Когда Александр наклонился над устройством, чтобы посмотреть в чем дело, раздался взрыв, одна из ракет угодила ему в лицо. В результате инцидента депутат остался без одного глаза.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: