Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Украина не увидит денег Януковича

5 июля 2016 11:42
Мнение: Украина не увидит денег ЯнуковичаПосле того как экс-президент Украины Виктор Янукович сбежал из страны, его финансовые банковские счета были заблокированы. Сейчас там находятся миллионы долларов, которые необходимо вернуть в страну.

Представитель фракции «Народный фронт» Максим Бурбак настаивает на том, чтобы его коллеги поддержали законопроект о спецконфискации. Он акцентировал внимание на том, что если этого сделано не будет, то деньги «семьи» попросту выведут в офшор и страна их больше не увидит.

Читайте также: Власть олигархов. Украинцы назвали самых влиятельных

Вместе с тем, существует мнение, что если финансы Виктора Федоровича вернут в страну, то их попросту разворуют и точно также переведут в офшоры. Причина – в Украине не существует такого механизма защиты и проведения денег, которые были заморожены, что возвращать их просто нет смысла.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: