Регистрация Войти
Вход на сайт

Розенко: Украинцам будет сложно платить за коммунальные услуги с октября

Розенко: Украинцам будет сложно платить за коммунальные услуги с октябряНа протяжении лета украинцы не почувствуют, что тарифы на коммунальные услуги снова подняли. А вот с началом осени, в октябре, повышение тарифов оставит в след на кошельке каждого украинца.

Об этом рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко. Чиновник подчеркнул, что на протяжении трех месяцев лета не стоит забывать платить за коммунальные услуги, иначе в октябре будет очень тяжело справляться с платежами.

Читайте также: Павел Розенко доволен тем, как начисляют субсидии

Министр напомнил, что частично тарифы повысили в начале июля, в сентябре вырастет стоимость электроэнергии, а в октябре придется платить еще и за отопление.

Розенко сделал акцент на том, что есть два варианта экономии в зимний период. Первый – это оформление субсидии, а второй – использование государственных программ по минимизации расходов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: