Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Розенко доволен тем, как начисляют субсидии

9 сентября 2015 09:34
Павел Розенко доволен тем, как начисляют субсидииМинистр социальной политики Украины Павел Розенко рассказал о том, что украинцы активно продолжают оформлять субсидии. На сегодняшний день субсидии оформили почти 3 миллиона украинских семей.

То есть, те, кто уже оформили субсидии, смогут получить частичную компенсацию от государства за коммунальные услуги. Как правило, субсидия составляет несколько процентов от самого тарифа на коммунальные услуги. Государство может покрыть лишь часть расходов, а остальное обязан оплатить тот, кто оформил субсидию.

Читайте также: Украинский бюджет не сможет покрыть субсидии

Помимо того, что уже почти 3 миллиона семей получили субсидии, до конца года план предоставления компенсаций еще не выполнен. Розенко отметил, что субсидии должны получить около 4,5 миллион семейств. Поэтому, министр попросил председателей украинских регионов проконтролировать этот вопрос, и отчитаться с хорошими показателями по предоставлению субсидий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: