Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский бюджет не сможет покрыть субсидии

24 августа 2015 20:46
Украинский бюджет не сможет покрыть субсидииУкраинское правительство отметило, что затраты на то, чтобы покрыть выплаты населению по субсидиям, возросли в десять раз, в сравнении с прошлым годом. Так, только в январе-июле 2015 года из бюджета было выделено почти пол миллиарда гривен.

Если же просчитать, сколько нужно будет средств, для того, чтобы покрыть затраты на все субсидии (для 4,2 миллионов украинцев), то сразу же становится понятным, что сделать это, фактически, нереально.

Отметим, что пока что самый высокий уровень выплат по субсидиям зафиксирован в Тернопольской области (835,5 грн.), тогда как в Донецкой, Николаевской и Закарпатской областях самый маленькие — 70-88,8 грн.

Читайте также: Украинцам отказывают в выдаче субсидий

Если сравнивать показатели, согласно с которыми измеряется количество выплат субсидий, то в 2014 году выплачивалось на 30% меньше бюджетных средств, а в сравнении с 2013 годом – на 38%. При этом, не берется во внимание уровень индексации.

Напомним также, что согласно принятому закону о начислении субсидий пенсионерам и инвалидам у органов соцзащиты отсутствует возможность назначать населению эти субсидии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: