Регистрация Войти
Вход на сайт

Честная таможня нечестного управляющего. Роман Насиров рассказал о ситуации изнутри

27 июня 2016 10:49
Честная таможня нечестного управляющего. Роман Насиров рассказал о ситуации изнутриГлава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров рассказал о том, в чем проявляются сложности относительно управления таможенной службой. Чиновник уверен, что там нет коррупции, а факты нечестного прохождения контроля – человеческий фактор.

Насиров утверждает, что его ведомство делает все для того, чтобы коррупционной составляющей в работе таможенной службы не было вообще.

Читайте также: Роман Насиров продолжает «реформировать» налоговую систему

Он отметил, что на сегодняшний день его команда максимально уменьшила уровень коррупционных схем на таможне.

Напомним, чиновник Михаил Саакашвили утверждает, что Роман Насиров говорит неправду, когда рассказывает об отсутствии коррупции в работе таможенных служб Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: