Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман Насиров продолжает «реформировать» налоговую систему

13 июня 2016 11:54
Роман Насиров продолжает «реформировать» налоговую системуПредседатель государственной фискальной службы Украины Роман Насиров рассказал о том, почему выступает категорически против налоговой амнистии и почему согласен помогать бизнесу.

Согласно с мнением Романа Насирова, налоговая амнистия, которую парламент предлагает проводить ежегодно, будет способствовать только негативной динамике в этой сфере. Он отмечает, что такое действие в свое время было необходимым, но теперь будет неправильным сигналом.

Читайте также: Ставленник свыше. Почему не могут уволить Романа Насирова

Кроме этого, Роман Насиров сделала акцент на том, что поддерживает инициативу досудебного решения споров между бизнесом и налоговыми органами, чтобы упростить процедуру их развязки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: