Регистрация Войти
Вход на сайт

Ставленник свыше. Почему не могут уволить Романа Насирова

Ставленник свыше. Почему не могут уволить Романа НасироваНесмотря на множество журналистских расследований о коррупционной деятельности Романа Насирова, главу фискальной службы Украины никто не увольняет. В который раз ему дали второй шанс.

В частности, советник премьер-министра Украины Юрий Федчишин во время пресс-конференции заявил о том, что Насирову дадут еще максимум два месяца для того, чтобы он проявил свои реформаторские способности. Напомним, Роман Насиров остался на занимаемой должности, невзирая на смену правительства.

Читайте также: Нереальные показатели украинского бюджета. Какими данными располагает Роман Насиров

В Министерстве финансов Украины рассказали о том, что вопрос об увольнении Романа Насирова даже не стоит. Там лишь отметили, что ГФС нужно дореформировать, а после этого только проводить чистку кадров. Председатель ведомства Александр Данилюк уверен, что Насиров показывает отличные результаты работы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: