Регистрация Войти
Вход на сайт

Нереальные показатели украинского бюджета. Какими данными располагает Роман Насиров

Нереальные показатели украинского бюджета. Какими данными располагает Роман НасировГосударственная фискальная служба Украины представила отчет, в котором украинская экономика представлена одной из лучших в мире. Председатель ведомства, Роман Насиров, уверяет, что такие показатели украинской экономики были актуальными всегда.

К примеру, ведомство указало на то, что количество полученных в бюджет финансовых средств за прошедшие пять месяцев 2016 года составило на 28% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Согласно с данными отчета в местные бюджеты поступило около 54 миллиардов гривен.

Читайте также: Украина и США подпишут договор о таможенном сотрудничестве

Ведомство Насирова сделало акцент на том, что в государстве продолжается борьба с выведением экономических предприятий, бизнеса и различных организаций с тени, что позволяет улучшить состояние отечественной экономики за счет своевременных поступлений в бюджет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: