Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат рассказал, как работает автомобильная контрабанда в регионах

Депутат рассказал, как работает автомобильная контрабанда в регионахНародный депутат Украины от партии «Видродження» Дмитрий Святош рассказал о том, как работает автомобильная контрабанда в украинских регионах. Он уверен, что принятие закона о снижении акцизного сбора на импортные машины этому процессу только способствует.

Закон о снижении акцизного сбора на импортные автомобили инициировали для рассмотрения депутаты из областей. Согласно с мнением Дмитрия Святоша именно там процветает автомобильная контрабанда в полном масштабе. Благодаря такому закону «дилеры» из нескольких автомобильных рынков смогут перепродать импортные автомобили и не создавать для этого салоны и рабочие места, как требовалось раньше.

Читайте также: Aston Martin готовит общий проект с Red Bull

Более того, политику известно о существовании группы лиц, которые занимаются тем, что покупают импортные автомобили и переписывают их на офшорные счета. Раннее такие контрабандисты занимались тем, что транспортировали разобранные автобусы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
jktu 12 июня 2016 10:37
ЯКА БАНДА ТАКА И КОНТРАБАНДА...
Цитировать          2
пеак 12 июня 2016 10:09
эта жирная рожа еще лепечет о контрабанде выблядок хренов
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: