Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров партии “Самопомощь” не хочет голосовать за судебную реформу в Украине

Один из лидеров партии “Самопомощь” не хочет голосовать за судебную реформу в УкраинеНародные депутаты Украины из партии Самопомощь никак не могут прийти к консенсусу по голосованию относительно судебной реформы. Так, один из лидеров фракции Егор Соболев считает, что голосовать за предлагаемую судебную реформу нельзя.

Об этом он заявил в интервью одному из украинских телеканалов.

“Я лично считаю, что нельзя. Большой риск. Мы уже видели реформу прокуратуры, набор в которую стал фарсом, обманом”, - отмечает господин Соболев.
Напомним, голосование за судебную реформу намечено на сегодня – 2 июня.

Ожидается, что судебная реформа при создании трехзвенной системы судов будет предусматривать полную перезагрузку существующей судебной системы. Согласно этой системе, львиную долю дел будут рассматривать местные суды

Читайте также: В украинском правительстве опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

Представители фракции “Самопомощь” должны были вернуться к обсуждению голосования по важной реформе сегодня утром. К чему пришли депутаты, в данный момент неизвестно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: