Регистрация Войти
Вход на сайт

В украинском правительстве опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В украинском правительстве опровергли информацию о повышении пенсионного возрастаПенсионный возраст в Украине повышать совсем необязательно. Украинские власти убедят представителей Международного валютного фонда в том, что есть альтернативные решения. Таким заявлением отметился вице-премьер Украины Павел Розенко.

“Есть другие средства, которые могут облегчить финансовую ситуацию в Пенсионном фонде Украины и дадут возможность повысить качество социальной защиты, в частности, пенсионеров”, - подчеркнул Розенко.

Читайте также: Гройсман готовится к поездке в США

Напомним, несколькими днями ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко, а затем и лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко заявили о том, что украинское правительство поднимет пенсионный возраст. Об этом якобы говорится в меморандуме с МВФ. Позднее премьер-министр Украины Владимир Гройсман опроверг данную информацию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: