Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль обвинил Ющенко в «афере национального масштаба»

Москаль обвинил Ющенко в «афере национального масштаба»Данное заявление сделал губернатор Закарпатской области Украины Геннадий Москаль. На его сайте появилось письмо, в котором сообщается, что экс-президент страны Виктор Ющенко добровольно согласился сдать свой пост лидеру Партии регионов в обмен на весьма щедрое вознаграждение.

Москаль считает, что в «черной кассе» Партии регионов из $2 млрд половина была отдана Ющенко и управляющим администраций.

Также губернатор обвинил бывшего украинского президента в «афере национального масштаба». Этими словами Геннадий называет благотворительный фонд «Украина 3000», средства которого должны были потратить на проект «Больница будущего». В итоге, никакую больницу даже не начали возводить, губернатор считает, что все деньги были наглым образом украдены Ющенко и его приспешниками.

Поэтому губернатор просит НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) применить к Виктору соответствующие меры.

Читайте также: Двуликий Янус. Неожиданное заявление Лаврова о помиловании Савченко

Виктор Ющенко занимал пост президента Украины с 2005 по 2010 годы, согласно опросам он считается самым непопулярным правителем за время украинской независимости.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: