Регистрация Войти
Вход на сайт

Двуликий Янус. Неожиданное заявление Лаврова о помиловании Савченко

Двуликий Янус. Неожиданное заявление Лаврова о помиловании СавченкоСергей Лавров назвал помилование Надежды Савченко правильным шагом со стороны РФ.

Кроме того, глава МИД РФ обратил внимание на «упитанность» украинской летчицы, которая обвинялась в убийстве российских журналистов.

Таким образом Лавров поставил под сомнение неоднократную голодовку женщины, которая вернулась на родину в хорошем состоянии здоровья.

Глава МИД отметил, что в первую очередь Российская Федерация преследовала цель вернуть своих граждан любой ценой, что и произошло в итоге.

Читайте также: На Савченко набросилась активистка

Именно поэтому российская сторона пошла на уступки и помиловала Надежду Савченко. Лавров подчеркнул, что сейчас в Украине не осталось ни одного политика, который мог бы вести нормальный диалог с властями РФ.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: