Регистрация Войти
Вход на сайт

«Жити по-новому»: журналисты рассекретили часть «черной бухгалтерии» Януковича

«Жити по-новому»: журналисты рассекретили часть «черной бухгалтерии» ЯнуковичаНародный депутат Украины и по совместительству журналист Сергей Лещенко совместно со своими коллегами рассекретили определенную часть "черной бухгалтерии" Януковича, которую экс-замглавы СБУ Трепак передает в НАБУ для расследования. Об этом пишет Украинская Правда.

Данная "черная бухгалтерия" - прямое доказательство того, что преступная Партия Регионов выстраивала в Украине кланово-олигархическую структуру, с помощью которой страна погрузилась бы в авторитарный режим Януковича. Это - амбарная книга регионалов и их приспешников, которые за деньги продавали себя. Данные расходы расписаны до последней копейки и тут можно увидеть фамилии нынешних народных депутатов, которые заседают в украинском Парламенте.

Читайте также: Путин признал свое поражение на Востоке Украины, - мнение

За шесть месяцев Партия Регионов умудрилась потратить свыше шестидесяти шести миллионов долларов, якобы на "партийные нужды". По записям отчетливо видно, что серые кардиналы выдавали одиозным личностям колоссальные суммы для PR на телевидении (Интер, ICTV), для статей в ведущих изданиях, для поддержания "политических" проектов, которые по первой команде голосовали в Парламенте. Особое внимание стоит обратить на "денежную помощь", которая регулярно выдавалась на руки представителям Центральной избирательной комиссии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: