Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин признал свое поражение на Востоке Украины, - мнение

Путин признал свое поражение на Востоке Украины, - мнениеПрезидент страны-агрессора был вынужден признать свое поражение в российско-украинской войне из-за того, что Запад не пошел на его уловки и готов усилить экономико-политические санкции. Такое мнение в эфире "Эха Москвы" сообщил российский журналист-оппозиционер Алексей Венедиктов.

"Поражение Путина такое масштабное, что обычные люди даже не представляют. Кремль проиграл войну на Донбассе по нескольким причинам. Во-первых, продление и возможное усиление экономико-политических санкций в отношении Москвы. Во-вторых, Поднебесная решила сменить курс и отказалась от "сомнительных делишек" с Россией. Санкции очень хорошо влияют на российскую экономику, которая и так страдала до авантюры в Украине. Совсем недавно, на закрытом собрании акционеров глава Сбербанка заявил, что их учреждение не намерено появляться на территории Крыма", - рассказывает журналист.

Читайте также: Украинских бойцов обстреливали из российского пехотного огнемета, - штаб

"Видите ли,, в отношении РФ действуют санкции, а если Сбербанк придет в Крым, то российская экономика накроется медным тазом. Вы можете себе представить, чтобы человек из свиты Путина без ведома президента позволил себе такие громкие заявления? Сомневаюсь, Путин начинает готовить бизнес-элиту к худшим событиям. Возвращение Савченко? Это одна из попыток Кремля ослабить действие западных санкций, которые каждый день добивают нашу экономику. Кроме этого, Путин обещал премьер-министру Малайзии передать все данные по сбитому Боингу в небе над Донбассом. Это поражение Путина, господа", - подытожил Венедиктов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: